„Die Sternsinger kommen!“ in Rammingen

Alle Häuser werden in Rammingen und Bahnhofsiedlung besucht. Anmeldung bitte nur von den Filialgemeinden per eMail.

Bild: Gemilang Dini Arrasyid / Kindermissionswerk / ich.tv In: Pfarrbriefservice.de

Es freut uns sehr, dass sich genügend Kinder und Jugendliche gemeldet haben, um die Sternsinger Aktion zu unterstützen.

Wir werden somit wieder alle Häuser in Rammingen am Freitag, 06. Januar 2023 besuchen können (ohne Anmeldung).
In die Bahnhofsiedlung kommen wir am Samstag, 07. Januar 2023 ab 13.00 Uhr (ohne Anmeldung).

Die Filialen werden ebenfalls am Samstagnachmittag besucht. Hierfür bitte bis 18. Dezember 2022 im Pfarrbüro per E-Mail (StGeorg.Rammingen(at)drs.de) anmelden. Danke.

Die Sternsinger treffen sich am Donnerstag, 05. Januar 2023 um 15.00 Uhr in der Kirche zur Gottesdienstprobe.
Wir danken Euch jetzt schon für Euren Einsatz und wünschen Euch und Euren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Corina, Sonja, Julia und Robin