Ökumenischer Gottesdienst von Frauen für Frauen

Herzliche Einladung in die Leonhardskirche, Dienstag, 05. Oktober 2021 um 19 Uhr

Wer kennt es nicht, das Gebet um Gelassenheit? Nur wenige wissen allerdings, dass dieses Gebet auf den amerikanischen Theologen Reinhold Niebuhr zurückgeht und ursprünglich mit der Bitte um Mut beginnt: „Herr, gib mir den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann!“ Im Moment gibt es sicherlich genug Dinge, die wir gerne ändern wollen, und so haben wir uns dazu entschieden, Mut als Thema für den ersten ökumenischen Frauengottesdienst in diesem Jahr zu wählen. Dazu laden wir alle Frauen aus Langenau, Rammingen und Umgebung am Dienstag, 05. Oktober  ganz herzlich in die Leonhardskirche ein. Wir freuen uns riesig, endlich wieder mit euch gemeinsam zu feiern, zu beten und zu singen!