Anmeldung zu den vorweihnachtlichen Feiern für Familien

Liebe Familien, herzliche Einladung zu unseren vorweihnachtlichen Feiern, die in diesem Jahr die klassische Krippenfeier am Heiligabend ersetzen. Unter der Überschrift: "Ein Licht zeigt uns den Weg" erwartet euch eine ganz besondere Feier im Glanze vieler Lichter und Sterne zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Die Plätze sind in der Kirche coronabedingt begrenzt. Damit nun mehr Familien die Feiern besuchen können, bieten wir zwei Termine an:

• Sonntag, 19. Dezember 2021 um 15.30 Uhr
  • Sonntag, 19. Dezember 2021 um 16.30 Uhr

Bitte meldet euch mit dem für euch passenden Termin bis Donnerstag, 16. Dezember 2021 im Pfarrbüro, Telefon 07345 96860 an. Oder schreibt eine E-Mail an MaterDolorosa.Langenau(at)drs.de Die Anmeldung muss die genaue Anzahl der Erwachsenen und Kinder mit Name, Adresse und Telefonnummer enthalten. Bei einer Anmeldung per E-Mail erhaltet ihr nur dann eine Antwort, wenn eine Teilnahme nicht mehr möglich ist, weil bereits alle Plätze vergeben sind. Bringt zum Gottesdienst eine Laterne für das Friedenslicht mit und bedenkt, dass für alle Erwachsenen und Kinder ab 6 Jahren in der Kirche Maskenpflicht besteht. Für Erwachsene gilt zudem die 2G-Regel. Wir freuen uns schon sehr auf euch.

Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten

In diesem Jahr ist für den Besuch folgender Gottesdienste eine vorherige Anmeldung erforderlich:

24.12.202117.00 UhrWortgottesfeier zu Hl. Abend in Langenau
 21.00 UhrChristmette in Langenau
25.12.202110.30 UhrFestgottesdienst mit Kirchenchor in Langenau

Für die weiteren Gottesdiensten in der Weihnachtszeit müssen Sie sich nicht anmelden, es findet – wie derzeit schon praktiziert – vor Beginn des Gottesdienstes eine Teilnehmererfassung statt.

Anmelden können Sie sich bis Dienstag, 21. Dezember 2021, im Pfarrbüro, Telefon 07345 96860, während der Sprechzeiten. Andernfalls ist ein Anrufbeantworter geschaltet, so dass Sie auch außerhalb der Sprechzeiten des Pfarrbüros eine Nachricht hinterlassen können. Oder Sie schreiben eine E-Mail an MaterDolorosa.Langenau@drs.de. Bei einer Anmeldung per E-Mail erhalten Sie nur dann eine Antwort, wenn eine Teilnahme nicht mehr möglich ist, weil bereits alle Plätze vergeben sind.

Eine Anmeldung kann nur berücksichtigt werden, wenn sie folgende Angaben enthält: Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, die den Gottesdienst besuchen möchten. Für die Platzeinteilung ist es zudem wichtig zu wissen, ob alle Personen in einem Haushalt wohnen, da nur diese zusammensitzen dürfen.

Gottesdienstkalender

Sa 12. Mär  |  Vorabendmesse in Rammingen