Kirchenkino am Bildschirm - "Kurzfilmfestival der lustigen Art"

Ökumenischer Frauenstammtisch - Online

event.title
Kirchen-Kino-Kurzfilmfestival

Falls Ihr Fröhlichkeitskonto in den Miesen steckt – dann einfach zuschalten. Wir hoffen, lockdown-geschädigte Gemüter und corona-müde Seelen aufzuheitern und mit vielen Frauen einen fröhlichen Abend zu verbringen. Einziger Nachteil….Sie müssen für Popcorn, Cola und Co. selber sorgen!

Wir treffen uns zum Zoom-Meeting. Technik-Check ab 19.40 Uhr. Um dabei zu sein reicht ein PC, Laptop, Handy oder Tablet. Eine detaillierte Anleitung für das Einwählen auf die Plattform gibt es für jede Frau nach der Anmeldung. Falls Sie das erste Mal dabei sind, erhalten Sie die Anleitung für die Zoom-Besprechung vorab schriftlich. Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 1. Mai 2021 unter Ökumenischer.Frauenstammtisch@kirche-langenau.de. Telefonisch unter 07345 6477. Nach dem 1. Mai erhalten Sie von uns den Link für das Zoom-Meeting per Mail.

Wir freuen uns auf viele fröhliche Frauen(gesichter) – die Teilnehmerinnenzahl ist nicht beschränkt – laden Sie Ihre Freundin, Schwester, Nachbarin ein, an dem Meeting teilzunehmen.